Наверх
vorle.ru

Грабителя опознали по татуировке

Происшествия

Полиция раскрыла нападение на жителя Орла.

Жертвой уличного грабежа орловец стал 13 апреля. В тот день на пересечении улиц 2-я Посадская и Черкасская на него напал неизвестный — ударил по лицу и силой отобрал шесть тысяч рублей. Описывая нападавшего приехавшим на место сотрудникам ППС, пострадавший обратил внимание на приметы — татуировку, бороду и синюю толстовку.

"Примерно в четырехстах метрах от нас мы увидели указанного гражданина и побежали к нему. Тот наблюдал за потерпевшим и, поняв, что мы направляемся в его сторону, бросился бежать. К сожалению, он был слишком далеко, и догнать его не удалось",- рассказал сотрудник  ОБППСП Дмитрий Шумилин.

Более подробное описание грабителя помогла составить сотрудница одного из близлежащих магазинов, видевшая его незадолго до преступления. Ориентировку разослали всем нарядам района.

Уже на следующий день на одной из улиц полицейские заметили подходящего под описание человека. Бороду он успел сбрить, толстовку спрятал в пакет, но приметная татуировка никуда не делась. Его задержали. Подозреваемый — 34-летний мужчина, в его биографии уже есть судимости, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ