Наверх
vorle.ru

Наркотики обнаружены в женских туфлях

Происшествия

В ходе проведения операции «Наркоман» в доме неработающего жителя деревни Гостомль Кромского района обнаружено и изъято 18.4 грамма марихуаны.

По имевшейся у оперативников информации, подозреваемый хранил дома наркотические вещества. Получив санкцию на обыск, милиционеры прибыли в деревню Гостомль. В состав группы вошли кинологи с двумя собаками из кинологической службы УВД. Во дворе и в самом доме был проведен тщательный обыск.

Подозрения оперативников подтвердились. Служебная собака по запаху определила место, где хозяин спрятал наркотики. К маскировке зелья мужчина подошел весьма тщательно. Пластиковый контейнер он спрятал в женских туфлях и упаковал все в обувную коробку. Примечательно, что с женой мужчина состоит в разводе и живет отдельно.

Найденное вещество, по виду напоминающее марихуану, сотрудники Кромского райотдела направили в криминалистический центр УВД на экспертизу. Анализ показал, что изъятое вещество – наркотик.

Как пояснил подозреваемый, «травку» он держал исключительно для себя и продавать не собирался. В ходе допроса выяснилось, что подозреваемый – наркоман со стажем, он даже состоял на учете в наркологическом диспансере.

Подозреваемый уже был судим за сбыт наркотических средств. В данный момент он отбывает условное наказание. По данному эпизоду в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.1. УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». По словам следователя, на этот раз ему вряд ли удастся избежать наказания в виде реального лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка