Наверх
vorle.ru

Воры "заблудились" в гаражном кооперативе

Происшествия

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по Северному району Орла задержаны двое мужчин, совершавших кражи из гаражей ГСК "Чайка".

На днях на территории Северного района участились кражи имущества из гаражей. Сотрудниками уголовного розыска был предпринят ряд профилактических мероприятий, среди которых, дежурство рядом с гаражно-строительными кооперативами, расположенными на территории Северного района.

В одно из таких дежурств в половину четвертого ночи в районе ГСК "Чайка" сотрудниками уголовного розыска был остановлен автомобиль ВАЗ 2106 вызвавший подозрение: задняя часть автомобиля была сильно опущена, а из багажника торчали какие-то детали. В машине находились двое мужчин тридцатилетнего возраста, которые пояснили, что они заблудились.

После досмотра автомобиля выяснилось, что детали торчащие из авто были двери от машины, такой же модели, похищенные в одном из гаражей ГСК "Чайка". Помимо дверей в автомобили находились и другие краденые вежи. В эту ночь злоумышленники в гаражно-строительном кооперативе вскрыли шесть гаражей путем подбора ключей. В совершении краж из гаражей в ту ночь задержанные сознались. Но оперативники полагают, что они причастны и к другим аналогичным преступлениям, совершенным ранее.

В настоявшее время в отношении подозреваемых возбужденно уголовное дело по статье "кража". Проводятся следственные действия. Похищенные вещи возвращены их законным владельцам, сообщает пресс-служба УВД по Орловской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка