Наверх
vorle.ru

В Орле угонщики "потеряли" украденный автомобиль

Происшествия

За несколько часов двое парней завладели двумя транспортными средствами.

В Орле угонщики "потеряли" украденный автомобиль

В полицию обратился житель Советского района, который не смог обнаружить оставленную у своего дома машину "Ауди-100". Спустя несколько часов поступило заявление еще об одном угоне. В этот раз владелец не нашел свой ВАЗ-2106.

- Прибывшие на место преступления оперативники обнаружили брошенную иномарку на улице Генерала Жданова, а спустя некоторое время в Больничном переулке - угнанную "шестерку", - сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области.

Расследуя эти два угона, полицейские задержали ранее судимого за подобные преступления 26-летнего местного жителя, а также его 18-летнего приятеля из Свердловского района. Задержанные признались в угоне двух машин. Сначала они завладели иномаркой, перегнав ее во двор дома, а когда вернулись и не обнаружили ее, то решили угнать "шестерку".

Задержанным предъявлено обвинение в неправомерном завладение автомобилем без цели хищения группой лиц по предварительному сговору. Старший угонщик арестован, а его младший подельник находится под подпиской о невыезде.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ