Наверх
vorle.ru

Орловец украл у матери 50 тысяч рублей

Происшествия

Молодой человек тайно перевел деньги с карты родительницы.

Орловец украл у матери 50 тысяч рублей

Орловский областной суд рассмотрел апелляцию по уголовному делу, возбужденного в отношении ранее судимого жителя села Знаменское, который обвинялся в совершении кражи с банковской карточки.

- Молодой человек сравнительно недавно вышел на свободу. Он отбывал наказание по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Весной этого года он приехал в гости к матери, которая тепло его приняла. Сын заметил, что в магазине она расплатилась банковской картой. После ужина он незаметно взял ее телефон и перевел с карты на свой счет 8 тысяч рублей. При этом он удалил пришедшие от банка сообщения. На следующий день он провел две операции, списав с банковского счета родительницы еще 40 тысяч рублей. Вот только удалить СМСки забыл. Он написал явку с повинной после того, как его мать подала в полицию заявление. Она просила привлечь к ответственности неизвестное лицо, которое совершило хищение денег с ее банковской карты, сообщили в пресс-службе Орловского областного суда.

Сын признал свою вину, но денег не вернул. Судом первой инстанции орловца приговорили к 2,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Молодой человек не согласился с данным решением, прося заменить его на условный срок. Этого же просила и его мать. Орловский областной суд отказал в прошении, оставив приговор районного суда без изменения.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ