Наверх
vorle.ru

Жительница Орловской области убила любовника в постели

Происшествия

Женщина решила, что возлюбленный изменяет ей с соседкой.

Жительница Орловской области убила любовника в постели

Залегощенский районный суд вынес приговор 60- летней местной жительницы, которая обвинялась в убийстве 61- летнего мужчины.

-Преступление было совершено 27 мая этого года. Обвиняемая и погибший встречалась, и даже несколько лет прожили вместе. В тот день мужчина позвал ее к себе на обед. После чего отправились в спальню, где легли в постель. Хозяин дома, забывшись, назвал подругу другим именем. Женщину взбесил данный факт. Она решила, что любовник изменяет ей с соседкой. Встав, она сходила на кухню, где взяла нож. Вернувшись в спальню, ревнивица нанесла несколько ударов в область сердца спящему любовнику. Одевшись, подсудимая отправилась к себе домой, - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

О убийстве стало известно спустя несколько дней. При этом, совершившая преступления ходила пьяной по поселку и все рассказывал, как зарезала любовника. Вот только ей никто не верил, та как в таком состоянии она всегда была агрессивной и вела себя вызывающе. Не поверили ей и в местном магазине, где она узнавала стоимость двух ящиков водки – "на помин души ее любовника".

Только после того, как местные жители несколько дней не видели мужчину, рассказам селянки поверили.  Полиция нашла тело погибшего, который оставался все это время лежать в постели.

 Суд признал орловчанку виновной в совершенном преступлении, назначив ей 9 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ