Наверх
vorle.ru

Поджигатель из Верховского района не разжалобил суд

Происшествия

Мужчина проведет за решеткой 19 лет.

Поджигатель из Верховского района не разжалобил суд

Судом апелляционной инстанции оставлен без изменения приговор Орловского областного суда по уголовному делу об убийстве с особой жестокостью

Первый апелляционный суд общей юрисдикции в Москве оставил без изменения приговор жителю Верховского района. Суд в Орле признал мужчину виновным в убийстве с особой жестокостью, приговорив к 19 годам заключения.

Уголовное дело в суде первой инстанции рассматривалось с участием присяжных заседателей — так захотел сам осужденный. Присяжные поддержали позицию гособвинения и пришли к выводу о виновности мужчины.

Все произошло в многоквартирном доме в селе Русский Брод. Фигурант был в гостях у знакомого. Оба выпивали. Однако потом гость решил поквитаться с хозяином — устроил пожар в его квартире и, как следствие, во всем многоквартирном доме. Мужчина погиб. Ущерб от действий злоумышленника превысил 1 млн рублей.

Приговор оставлен без изменения и уже вступил в силу. Отбывать наказание орловце будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ