Наверх
vorle.ru

Руководство орловского ГИБДД подозревают в мошенничестве

Происшествия

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела. Под подозрением оказались начальник региональной Госавтоинспекции и двое его подчиненных.

Руководство орловского ГИБДД подозревают в мошенничестве

На основании материалов, предоставленных облуправлением ФСБ, возбуждены уголовные дела в отношении начальника УГИБДД УМВД России по Орловской области, а также двоих его подчиненных. Их подозревают в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По предварительной версии, в 2017-2021 годах подозреваемые, занимая должности доцентов по совместительству одной из кафедр ОрЮИ МВД им. В.В. Лукьянова, ввели руководство института в заблуждение. В частности, не проводили все положенные по утвержденному расписанию занятия, но при этом в полном объеме получали денежное довольствие.

"Проводятся необходимые следственные действия, обыски, выемки, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы",- уточнили в следственных органах.

В пресс-службе УМВД России по Орловской области сообщили о начале служебной проверки.

"При подтверждении вины указанных лиц, они понесут наказание в установленном законом порядке",- говорится в официальном комментарии орловской полиции.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка