Наверх
vorle.ru

МВД и ФСБ закрыли подпольные игровые салоны в Орле

Любители азартных игр собирались в Железнодорожном, Северном и Заводском районах.

МВД и ФСБ закрыли подпольные игровые салоны в Орле

Сотрудники региональных управлений МВД и ФСБ получили информацию о том, что в Орле работает центр подпольных игровых клубов. Данные проверили, все подтвердилось.

Выяснилось, что незаконный бизнес организовали двое орловцев 20 и 23 лет вместе с другими сообщниками. Азартные игры проводились с ноября 2020 года по апрель 2022 года. Подпольные игровые салоны располагались в пяти помещениях на территории Железнодорожного, Северного и Заводского районов.

Клубы работали в закрытом режиме. Организаторы соблюдали строгую конспирацию. Вход получал только узкий круг посетителей — запускали исключительно по предварительному звонку или смс-рассылке с последующей идентификацией при помощи видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Оперативниками изъято шесть игровых автоматов, системы видеонаблюдения, средства связи, оргтехника, документы. Видео, на котором запечатлен момент задержания подозреваемых, можно посмотреть на портале oryol.sm.news.

По материалам УМВД и УФСБ региональным СУ СК возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр. Ведется расследование.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка