Наверх
vorle.ru

Мошенники выманили крупные суммы у орловцев

Возбуждены уголовные дела.

Мошенники выманили крупные суммы у орловцев

Несмотря на предупреждения, жители Орловской области по-прежнему верят мошенникам. За последние пару дней сразу несколько человек попались на уловки аферистов. Двое из них потеряли крупные суммы — более миллиона рублей каждый.

Так, 34-летнего мужчину убедили взять два кредита. С ним общались лжеработники банка и лжесотрудники правоохранительных органов. Поверив, орловец передал злоумышленникам данные для доступа в личный кабинет. В общей сложности мошенники выманили у своей жертвы 1 миллион 285 тысяч рублей.

А житель Мценска перевел мошенникам 1 млн 400 тысяч рублей. Он поверил в то, что на него пытаются оформить кредит, и чтобы эти деньги не списали, нужно выполнить ряд действий, и перевести их на безопасный счет. При этом мошенники рекомендовали мужчине установить специальные программы. Чтобы это сделать, он купил новый телефон, сообщила пресс-служба УМВД России по Орловской области.

По фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела.

Будьте внимательны! Кем бы ни представлялись позвонившие вам люди, не доверяйте им и не совершайте никаких финансовых операций. О состоянии вашего счета лучше узнавать лично в офисе вашего банка. Насторожитесь, если вас убеждают взять кредит или перечислить деньги на якобы безопасный счет. Такие инструкции могут дать только мошенники.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка