Наверх
vorle.ru

В воронежской бане посетителя укусил скорпион

Происшествия

30-летний Александр Т. принес в баню коробку с серыми "афганскими" скорпионами. Молодой человек хотел похвастаться перед друзьями, но один из знакомых Александра случайно сел на коробку, и скорпионы разбежались по бане.

Недавно приехавший из Афганистана Александр Т. привез с собой необычный "сувенир" — коробку с живыми скорпионами. Чтобы его новые питомцы не оставались незамеченными, мужчина решил похвастаться новым приобретением перед друзьями. Вечером молодой человек пригласил своих товарищей в баню, куда и захватил коробку с серыми членистоногими.

Один из друзей Александра случайно сел на коробку с шевелящимся "сувениром". Выбравшиеся на волю скорпионы тут же разбежались по бане. Банщики и молодые люди принялись активно ловить освободившихся членистоногих. Вскоре все скорпионы были выловлены, но один все же укусил своего хозяина за ногу.

Как сообщили в Отделении скорой помощи Воронежа корреспондентам ИА vRossii.ru , Александр Т. сейчас находится в Областной больнице в отделении токсикологии. Жизни молодого человека ничто не угрожает, однако длительное время мужчина будет находиться под наблюдением врача.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка