Наверх
vorle.ru

Житель Белгородской области в пьяной ссоре зарезал собутыльника

Происшествия

29-летний житель Алексеевского района обвиняется совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В приступе ревности он несколько раз ударил своего знакомого ножом. От полученных травм мужчина скончался.

Преступление произошло в середине июля. Обвиняемый вместе со своей сожительницей и знакомым выпивали в поле около села Советское. Как это и бывает, после изрядного количества выпитого мужчины затеяли ссору. Яблоком раздора послужили знаки внимания, которые оказывал новый знакомый даме. Ее сожитель несколько раз ударил соперника ножом. После этого парочка ушла с места происшествия.

На следующее утро жители села обнаружили лежащего на земле мужчину и доставили его в больницу. Спустя неделю он скончался от полученных травм. Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области, погибший мужчина приехал из Ростовской области и работал на реконструкции вертолетных площадок Острогожского управления магистральных газопроводов, вблизи села Советское. Дома у него остались жена и 12-летний сын.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка