Наверх
vorle.ru

Крупную задолжность по зарплате выплатили в Курской области

Происшествия

Прокуратура Обоянского района Курской области установила, что директором ООО "Обоянское Агрообъединение" не произведена своевременная выплата заработной платы работникам общества, в связи с чем образовалась задолженность по оплате труда в размере 1 893 000 рублей.

Также администрация ООО "Обоянское Агрообъединение" не предоставила сведения об имеющейся задолженности по заработной плате в Обоянское районное подразделение отдела сводных статистических работ, региональных счетов и балансов.
По информации пресс-службы Прокуратуры Курской области, за несвоевременную выплату заработной платы и нарушение установленного законом порядка представления статистической информации прокурором Обоянского района в отношении руководителя ООО "Обоянское Агрообъединение" вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Директор общества признан виновным в совершении данных административных правонарушений и ему назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму 8 000 рублей.
В настоящее время имевшаяся задолженность по оплате труда выплачена работникам ООО "Обоянское Агрообъединение" в полном объеме.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка