Наверх
vorle.ru

Житель Орловской области, угрожавший соседке и милиции, попал за решетку

Происшествия

В колонию поселение отправили жителя Мценска, который за один вечер успел высказать угрозу и своей соседке, и приехавшим по вызову ее мужа сотрудникам милиции.

Пьяный сосед с пневматическим пистолетом в руках весной этого года решил запугать своих соседей по подъезду. Дверь квартиры, в которую он позвонил, открыла ее хозяйка и увидела направленное на нее дуло огнестрельного оружия. При этом незваный гость палец держал на спусковом механизме.

Испуганная женщина захлопнула дверь и позвонила мужу на работу, тот, в свою очередь, направился домой и вызвал милицию. Тем временем сосед продолжал звонить в дверь квартиры и требовать разговора с ее хозяином. Когда приехали сотрудники правоохранительных органов, хозяйка через окно бросила им ключи от подъезда.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, войдя в квартиру к агрессивно настроенному мужчине, милиционеры предложили ему сдать пистолет. Он послушался, но осознав, что его не вернут, схватился за кухонный нож и, двигаясь на сотрудников правопорядка, стал требовать возврата оружия, которого, само собой, не последовало.

За угрозу убийством и применением насилия в отношении представителя власти 59-летнего жителя Мценска приговорили к 1 году 3 месяцам лишения свободы, которые он будет отбывать в колонии-поселении.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ