Наверх
vorle.ru

"Дружбе" одного алкоголика и двух наркоманов Орла пришел конец

Происшествия

В Орле прикрыли еще один наркопритон. Отношения хозяина квартиры с приходившими в нее наркоманами были довольно простыми: они ему — бутылку, он им — помещение.

Хозяин квартиры, находящейся на улице Антонова, попал в поле зрения сотрудников милиции не первый раз. Однажды ему уже удалось избежать наказания, но только потому, что он вовремя перестал пускать к себе наркоманов. Однако, оставшись без денег, любитель крепко выпить снова решил испытать судьбу.

В течение недели он за спиртное сдавал наркоманам свою кухню. Принесенный алкоголь быстро выпивал и засыпал. В один из таких "приемных" дней к нему пришли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили в квартире пьяного хозяина и двух "арендаторов".

Пожилой мужчина начал отрицать свою причастность к происходящему, а вот наркоманы не стали. Милиция застала их на кухне, где среди одноразовых шприцов была кастрюля с маковой соломой и прочие необходимыми принадлежности и ингредиенты.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, как только будут собраны все необходимые материалы, на хозяина накропритона и его гостей заведут уголовные дела.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ