Наверх
vorle.ru

Когда в Орловской области переведутся нелегальные мигранты?

Происшествия

Очередное оперативно-профилактическое мероприятие "Нелегальный мигрант" показало, что заграничных нарушителей в области пока предостаточно. Об этом свидетельствуют в том числе 579 новых административных дел.

Над проверкой 318 объектов сельского хозяйства, торговли, транспорта и строительства, 192 иностранных работников и 77 мест компактного проживания иностранцев сотрудники УВД и УФМС работали вместе. Результат — возбуждено 579 административных дел. Список нарушений уже привычный — кто-то не считается с режимом пребывания на территории РФ, кто-то работает без разрешения, а кто-то врет при прохождении миграционного учета.

Автомобильный и железнодорожный транспорт тоже проверили. На станции Орел не повезло восьми нарушителям, которые ехали в поездах "Москва-Донецк", "Москва-Севастополь","Николаев-Москва", еще десять человек поймали на дороге "Крым 2". На каждого из иностранцев составили административный протокол.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, в отношении двух граждан иностранных государств завели уголовные по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ