Наверх
vorle.ru

В Орле осужден индивидуальный предприниматель, по вине которого погибли два человека

Происшествия

Использование газового баллона при установке потолков обернулось взрывом, в результате которого погибли люди и пострадало имущество.

Суд уже рассмотрел дело и вынес обвинительный приговор в отношении индивидуального предпринимателя Владимира Федина. Он признан виновным в причинении смерти по неосторожности и уничтожении или повреждении имущества по неосторожности.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУСК при прокуратуре РФ по Орловской области, Владимир Федин, игнорируя запреты на использование газового баллона в помещении многоквартирного дома, производил с участием двух наемных рабочих монтаж потолков, которые при этом его использовали. Вследствие этого, в квартире произошел объемный взрыв газо-воздушной смеси. В результате взрыва погибли хозяева квартиры: муж и жена, кроме того, причинен материальный ущерб десяти жителям многоквартирного дома на общую сумму около 8 миллионов рублей.

Суд назначил Владимиру Федину наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев. Он проведет их в колонии-поселении.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ