Наверх
vorle.ru

Авария с трагическими последствиями снова произошла в Орловской области

Происшествия

У орловцев еще на слуху та автомобильная катастрофа, которая недавно унесла жизни молодоженов и их родных. И снова ДТП, и снова серьезные последствия.

8 октября в Малоархангельском районе произошло ДТП, унесшее жизни двух человек, еще двое пострадали. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, авария произошла рано утром на малооживленной трассе. Пассажиры, которые смогли выбраться из салона автомобиля, позвонили в "Единую службу спасения". На место происшествия были направлены автомобили скорой помощи и сотрудники милиции. Приехавшие увидели тела двух жертв и находившихся рядом пострадавших. Две девушки 15 и 17 лет были мертвы. Машины скорой помощи увезли водителя, подававшего признаки жизни, и второго человека, у которого была сломана кисть руки.

По предварительной версии, авария произошла по вине парня, сидевшего за рулем автомобиля, он, вероятнее всего, уснул за рулем. Машина зацепила колесом обочину и несколько раз перевернулась. Как оказалось, начинающий водитель за два последних года 13 раз привлекался к административной ответственности, в том числе и за вождение автомобиля без права управления транспортным средством и за то же правонарушение, совершенное в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали сотрудникам милиции свидетели, автомобиль принадлежал отчиму молодого человека. По их же словам, молодой водитель всю ночь катал пятерых друзей по дорогам Малоархангельского района. Чем закончились эти приключения, теперь всем известно. Сейчас парень, управлявший автомобилем, находится в центральной районной больнице в состоянии комы. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП и ожидают результатов экспертизы на состояние алкогольного опьянения водителя. Следствие продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ