Наверх
vorle.ru

Ночной милицейский патруль в Орле спас человека от огня

Происшествия

Сотрудники УВД, патрулировавшие Железнодорожный район, спасли жизнь водителю КамАЗа. Его машина загорелась, а сам водитель был уже без сознания.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс–службы УВД по Орловской области, в ночь с 13 на 14 октября водителя спасли старший группы задержания Станислав Леонов и милиционер-водитель Василий Чекалин. Рядом с грузовиком уже была "скорая", но врачи не смогли открыть дверь кабины – она была заперта изнутри. Милиционеры выбилили стекло прикладом автомата и открыли дверь. Еще немного, и они вряд ли бы успели помочь находившемуся без сознания водителю, ведь на нем уже горела одежда. В ход пошли огнетушитель (ими, как правило, укомплектованы служебные милицейские машины во избежание ЧП), и все бутылки с водой, которые были. Сотрудникам УВД удалось потушить пожар, а также спасти документы пострадавшего водителя, в том числе и паспорт.

На сегодняшний день жизнь 45-летнего дальнобойщика из Ставропольского края Валерия в безопасности. Он находится в Орловской областной клинической больнице.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ