Наверх
vorle.ru

Жертвой пьяного орловца стала... патрульная машина!

Происшествия

История, недавно произошедшая в Орле, в очередной раз доказывает, что алкоголь до добра не доведет. Перебрав со спиртным, мужчина не только нахамил сотрудникам милиции, но и повредил их машину.

Особо "опасного" жителя Орла сотрудники милиции обнаружили на улице Степана Разина. В беседке они увидели мужчину, который сидел, склонив голову и держась за живот. Ответом на вопросы о состоянии здоровья и предложение помочь стала нецензурная брань. Работники правоохранительных органов поняли, что мужчина просто напросто пьян, и попросили его проследовать за ними в патрульную машину.

Мужчина таким поворотом дел явно был недоволен. Он стал хватать милиционера за куртку, в результате оторвал с него погон. Так что в автомобиль его посадили силой. Но и тут орловец не успокоился, а стал бить ногами в спинку водительского кресла до тех пор, пока не сломал. На буйного гражданина пришлось надеть наручники.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, такое поведение может довести и до суда. Заводить ли уголовное дело на этого мужчину, еще не решили.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка