Наверх
vorle.ru

Полеты московского чиновника в небе над Орловщиной закончились неудачно

Происшествия

ЧП произошло в Новосильском районе. После полета на параплане полковник ФСБ из Москвы попал в больницу.

Василий Антипов - довольно известный человек в кругах парапланеристов. Недавно он побывал в деревне Вяжи Новосильского района Орловской области, где тоже летал на параплане. Но этот полет закончился неудачно: после падения мужчина попал в больницу.

58-летний полковник ФСБ Василий Антипов, который предположительно работает в мэрии Москвы, получил серьезные травмы и находится в состоянии неглубокой комы в учреждении здравоохранения. Скорее всего, причиной такого неудачного полета стал сильный ветер.

Василий Антипов на данный момент лежит в реанимации нейрохирургического отделения Орловской клинической больницы. Как пояснила корреспонденту ИА vRossii.ru и.о. завотделением Лиля Клишина, состояние больного расценивается как тяжелое с легкой положительной динамикой. Василий Антипов находится в бессознательном состоянии, но у него проявляется реакция на болевые синдромы. Больной подключен к аппаратам искусственного дыхания и искусственной вентиляции легких. Никаких прогнозов на будущее врачи пока не дают.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ