Наверх
vorle.ru

В Орле попытка обокрасть фруктово-овощной павильон закончилась задержанием

Происшествия

Сотрудникам милиции удалось предотвратить кражу в одном из павильонов Орла. На месте работники правопорядка обнаружили двух мужчин.

Подозрительный мужчина, нервно прохаживающийся около торгового павильона, в поле зрения сотрудников милиции попал поздно ночью. Увидев патрульный автомобиль, он зашел за угол здания, чем вызвал еще большее подозрение. Стражи порядка припарковали машину и решили вернуться, чтобы узнать причину беспокойства гражданина. Но тот, завидев их, попытался убежать. Тем не менее, его все-таки задержали, при чем из-за буйного поведения на мужчину пришлось надеть наручники.

Вернувшись к торговому павильону, сотрудники милиции обнаружили, что окно разбито. На место вызвали следственно-оперативную группу. Версия, что в помещении должен быть еще кто-то, подтвердилась. Второго мужчину нашли под прилавком, где он спрятался, услышав подозрительный шум.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, обоих задержанных доставили в отдел милиции №3. Выяснилось, что мужчина, пойманный под прилавком — 21-летний житель Мценского района. Второй, стоявший на улице, 1969 года рождения, свою причастность к проникновению в магазин отрицает. По факту кражи и попытки совершения преступления заведено уголовное дело, следствие по которому еще продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка