Наверх
vorle.ru

Жительницу Орловской области оштрафуют за невнимание к сыну

Происшествия

За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних Уголовный Кодекс РФ предполагает разные варианты наказания, начиная от штрафов, заканчивая лишением свободы. Жительницу Свердловского района для начала решили оштрафовать. Может после потери некоторой суммы денег она обратит внимание на 11-летнего сына.

На счету жительницы Свердловского района эта оплошность - не первая. На этот раз даму осудили по статье 156 Уголовного Кодекса РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. В течение полугодового запоя женщина не хотела вспоминать о своих родительских обязанностях.

От 11-летнего сына мать свое отношение скрывать не пыталась, заявляя ему, что он ей не нужен. К неприятным словам добавлялось еще и грубое отношение и нежелание как-либо помочь. Женщина отказывалась даже приготовить поесть, поэтому мальчику приходилось самому разбираться с газовой плитой, что не безопасно.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, на первый раз недобросовестную родительницу решили оштрафовать.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ