Наверх
vorle.ru

Жительнице Орловской области дали срок за мошенничество

Происшествия

В Свердловском районе женщине удалось заработать несколько тысяч рублей обманным путем. Но отправосудия мошеннице скрыться не удалось.

25-летнюю жительницу Свердловского района приговорили к тюремному сроку. Как выяснилось, весной этого года женщина, представившись работником кредитного учреждения, вошла в доверие к своей односельчанке и пообещала ей помочь с получением кредитной карты одного из банков. Когда карта уже была получена, мошенница узнала ее пин-код и похитила часть денег, предоставленных в качестве кредита.

Это не единственное, на чем поймали жительницу Орловской области. Этой же весной ту же односельчанку и ее сына она ввела в заблуждение и второй раз, пообещав им кредиты на 190 и 150 тысяч рублей. За услугу злоумышленница взяла с потерпевших деньги, но свое обещание выполнять и не собиралась.

Ущерб, причиненный жертвам мошенницы, составил 12 тысяч рублей. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, за совершенные преступления даме дали 1 год 3 месяца лишения свободы с отбыванием их в колонии-поселении.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка