Наверх
vorle.ru

В отношении милиционера, сбившего насмерть девушку, возбуждено уголовное дело

Происшествия

Накануне ИА vRossii.ru сообщало о ДТП с участием нетрезвого стража порядка, который сбил несовершеннолетнюю курянку. Закончилась доследственная проверка, по итогам которой было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руковдителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, Горшеченским межрайонным следственным отделом СУ СК по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении помощника оперативного дежурного ОВД по Советскому району, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, будучи в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, вечером 18 октября 2010 года подозреваемый, будучи в подпитии, в нерабочее время, ехал на собственном автомобиле без государственного регистрационного номера по улице Ленина поселка Кшень, где и нарушил правила дорожного движения. В результате под колесами его авто оказалась 16-летняя девушка, которая от полученных телесных повреждений скончалась. Сбив курянку, милиционер скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Расследование продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ