Наверх
vorle.ru

Воронежская наркополиция перекрыла канал поставки героина

Происшествия

Сотрудникам воронежского УФСКН удалось перекрыть канал поставки героина, организованный преступником, находящимся за решеткой. Наркоторговцев взяли с поличным в тот момент, когда они фасовали героин по дозам.

Поставку героина в Воронежскую область организовал с помощью своих криминальных связей осужденный, отбывающий наказание за совершение тяжкого преступления. Прежде, чем взять наркоторговцев, сотрудники наркоконтроля в течение нескольких месяцев следили за действиями участников этой преступной группы. Задержать подозреваемых решили после того, как была получена информация о том, что в одну из используемых ими квартир привезли крупную партию героина.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФСКН России по Воронежской области, преступников поймали во время расфасовки наркотика по дозам. Количество найденного героина составило около одного килограмма, что считается особо крупным размером. Наркополицейским также удалось выяснить, что порошок они на треть смешивали с сахарной пудрой и лекарственными препаратами.

Героин изъяли. В отношении подозреваемых завели уголовное дело за сбыт наркотического средства группой лиц в особо крупном размере. Следствие продолжается. За подобное преступление наркоторговцам грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ