Наверх
vorle.ru

Незаконно полученные субсидии вылились жительнице Орловской области в уголовное дело

Происшествия

На сотрудницу одного из учреждений Мценска завели уголовное дело по шести эпизодам. В справках о доходах женщина указывала недостоверные сведения.

Чтобы сэкономить на оплате услуг ЖКХ, жительница Мценска решила прибегнуть ко лжи. С 2006 по 2010 год женщина предоставляла в отдел социальной защиты населения справки о своих доходах и доходах своего мужа, в которых указывала недостоверные сведения. Благодаря этому ей действительно удавалось получать государственные субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. За четыре года она получила около 30 тысяч рублей.

Однако мошенничество выявили в ходе проверки. Результаты запроса, сделанного сотрудниками Мценского межрайонного отдела оперативно-розыскной части в налоговую инспекцию, подтвердили обнаруженное несоответствие.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, по выявленным нарушениям завели шесть уголовных дел по статье "Мошенничество". К концу октября их планируют передать в суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ