Наверх
vorle.ru

В Орле спасли утопающую бабушку

Происшествия

Спасти утопающую пенсионерку удалось благодаря жительнице Орла, не пожелавшей оставаться безучастной, и оперативно среагировавшему сотруднику милиции, который вызвал на место спасательные службы.

Рядом с мостом через Оку недалеко от Городской улицы Орла женщина увидела, как в воде тонет человек. Так как сама помочь ему она не могла, сразу позвонила в милицию. Ее звонок принял Александр Макушко, сотрудник дежурной части УВД, который незамедлительно сообщил об опасной ситуации дежурным операторам МЧС, а затем в отдел милиции №2 по Заводскому району и в службу скорой помощи. Через пять-семь минут МЧС, милиция и скорая помощь уже были на месте.

С помощью специального катера бабушку вытащили из воды. Спасенная оказалась семидесятилетней жительницей Северного района. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, объяснить, что с ней произошло, она не смогла. С диагнозом "переохлаждение" ее доставили в больницу имени Семашко. Сейчас ей уже ничего не грозит. Сотрудникам ОМ №2 по Заводскому району предстоит выяснить, почему пенсионерка оказалась в реке.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка