Наверх
vorle.ru

В Орловской области вынесли приговор водителю, насмерть сбившему пешехода

Происшествия

ДТП, жертвой которого стал житель Кромского района, произошло в середине лета этого года. Вину водителя удалось доказать. Ему уже вынесли приговор.

Житель Кромского района попал под колеса автомобиля в июле. Его встреча с ВАЗом-2110 стала причиной таких травм, что мужчина скончался на месте аварии. По этому факту завели уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Сотрудникам следственного отделения удалось доказать вину водителя автомобиля. Как выяснилось в ходе следствия, 22-летний молодой человек нарушил скоростной режим: вместо положенных 60, он ехал со скоростью более ста километров в час, поэтому и не смог вовремя затормозить. Вину мужчины доказали с помощью нескольких проведенных экспертиз.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, водителя ВАЗа приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка