Наверх
vorle.ru

За неделю в Орловской области в ДТП погибли 6 человек

Происшествия

В среднем с 1 по 7 ноября в Орловской области в день происходило почти по четыре аварии и гибло по одному человеку. Праздничный день 4 ноября при этом оказался самым аварийным.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, за неделю в Орловской области произошло 27 ДТП. 30 человек в результате аварий получили травмы, в том числе один ребенок. Шесть человек погибли. 4 ноября в День народного единства несоблюдение ПДД привело к восьми дорожно-транспортных происшествиям, в которых 11 человек были травмированы, трое погибло.

В Свердловском районе двигаясь на высокой скорости опрокинулись на мотоцикле двое молодых людей. Хозяин, сидевший за рулем, выжил, а вот его пассажир 1987 года рождения погиб. В Орле водитель ВАЗа в темное время суток насмерть задавил лежащего на проезжей части мужчину. В Мценском районе столкновение автобуса с двигавшимся впереди него Москвичом стоило жизни водителю легкового автомобиля и двум его пассажирам. В городе Новосиль от наезда Фольксвагена скончался еще один пешеход.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ