Наверх
vorle.ru

Четыре орловские организации привлекли к административной ответственности

Происшествия

В Орловской области сразу в четырех ООО были обнаружены нарушения сроков предоставления документов в органы государственных внебюджетных фондов.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, общества с ограниченной ответственностью "Глобус", "Улан", "Союз ветеранов Афганистана" и "Афина" были привлечены к административной ответственности за вовремя не предоставленные документы.

В соответствии с законодательством, плательщики страховых взносов должны предоставлять в органы контроля документы, которые подтверждают правильность исчисления и полноту уплаты этих взносов. Порядок этого предоставления предусмотрен Федеральным законом. Пользуясь этими документами, органы контроля за уплатой страховых взносов должны проводить камеральные проверки. При этом необходимые бумаги по запросу им должны предоставлять в течение десяти дней. Организации нарушители это требование проигнорировали, что и послужило основанием для возбуждения производства об административном правонарушении.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка