Наверх
vorle.ru

Авария под Орлом унесла жизни семи человек

Происшествия

На пятом километре Трассы Орел-Тамбов произошло серьезное ДТП, в результате которого 7 человек погибли и 5 пострадали.

Вчера около восьми часов вечера в ГУ МЧС по Орловской области поступило сообщение об аварии. На место происшествия выезжали представили и руководители силовых структур, бригады скорой помощи, спасатели и психологи. Эта авария стала страшной трагедией, унесшей жизни семи человек. Еще пятеро пассажиров автомобилей пострадало, трое из них были доставлены в областную больницу имени Мопра.

Сейчас причины аварии расследуются в ГИБДД по Орловской области. Предположительно, в ДТП виноват водитель грузопассажирской автомашины ЗИЛ, в кабине которой находились семь человек. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной "Дон Фенг", стоявшей в это время на проезжей части и готовившейся завернуть налево. Результат этого столкновения - смерть шести пассажиров и водителя ЗИЛа, кроме того, один пассажир этой машины и двое человек, находящихся в китайском грузовике, пострадали. Но на этом все не закончилось. В эти транспортные средства потом врезалась еще и автомашина ВАЗ-2109, в которой два человека получили незначительные телесные повреждения.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru врио начальника пресс-службы управления МЧС по Орловской области Елена Чугунова, спасателям предстояла серьезная работа на месте аварии: они разрезали автомобили и доставали тела погибших и пострадавших людей, а после этого, удаляли с дороги растекшееся топливо, которое могло загореться.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка