Наверх
vorle.ru

Житель Орловской области хотел заработать на украденных контейнерах

Происшествия

В Знаменском районе мужчина решил получить деньги, сдав на металлолом украденные контейнеры. Чтобы провернуть это дело, он даже обманул приятеля, но сотрудников ОВД ему обмануть не удалось.

Чтобы украсть железные контейнеры без лишних свидетелей, житель села Знаменское приехал к дому на улице Мира поздней ночью. Помочь ему в этом деле согласился приятель — владелец автомобиля "Москвич". Но истинной картины происходящего он не знал: инициатор ночного действа сказал ему, что является хозяином контейнеров. Мужчины вынесли из общего подвала подъезда семь металлических ящиков, погрузили их в машину и увезли.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловскому району, контейнеры, которые на самом деле принадлежали одному из жителей дома, вор оставил у себя во дворе, где их и заметили сотрудники районного ОВД. Мужчина сразу признал свою вину. Оказалось, он хотел сдать их на металлолом, но так и не успел избавиться от похищенного.

На радость горе-похитителя проблему удалось уладить без судебных разбирательств. Хозяин принял свои контейнеры обратно, кроме того, мужчина возместил ему весь причиненный ущерб, который составил 3 822 рубля. С учетом примирения обеих сторон дело, заведенное по факту кражи, прекратили.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка