Наверх
vorle.ru

Попытка дать взятку сотрудникам Орловского УФМС обернулась таджику заключением под стражу

Происшествия

Нарушитель миграционного законодательства хотел решить свою проблему с помощью взятки. Однако, у него ничего не получилось.

Как стало известно корреспонденту ИА vRosii.ru из официального сообщения Пресс-службы УФМС России по Орловской области, в ходе проверки соблюдения миграционного законодательства иностранными гражданами на территории Российской Федерации, в поезде "Москва – Днепропетровск" № 15, следовавшего в направлении российско-украинской границы ехал гражданин Таджикистана, который находился на территории Российской Федерации без документов, подтверждающих право пребывания в России – миграционной карты и отрывной части бланка уведомления о постановке на миграционный учет. Пока составлялся административный протокол, не законопослушный гражданин несколько раз предлагал взятку сотрудникам УФМС России по Орловской области.

Проверяющие денег не взяли, зато обратились к дежурившим в поезде сотрудникам ОБЭП ЛОВД на станции "Орел" и сообщили, что гражданин Таджикистана провоцирует их на получение взятки. Кстати, представители ОБЭП с помощью технических средств смогли зафиксировать факт попытки дачи взятки сотрудникам миграционной службы. В итоге гражданин Таджикистана одним административным протоколом не отделался. Против него было возбуждено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий. Теперь не законопослушный гость нашей области находится под стражей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ