Наверх
vorle.ru

Орловский бизнесмен заподозрил своих сотрудниц в присвоении его денег

Происшествия

Две продавщицы магазина, расположенного в селе Вожово Кромского района, подозреваются в присвоении чужих денег. На каждую из женщин завели уголовное дело.

Жалоба на сотрудниц магазина якобы присваивавших выручку торговой точки поступила от их же руководителя. Пропажу более трехсот тысяч рублей бизнесмен обнаружили в ходе ревизии, которую провел в мае этого года. До магазина, расположенного в далеком селе, он добирался нечасто, поэтому контролировать женщин было практически некому.

Дамы, уличенные в присвоении денег работодателя, предложили поделить сумму пополам, таким образом каждая должна была возместить по 168 тысяч рублей. Мужчина согласился, но выполнять свое обещание сотрудницы не спешили. Деньги выплачивали с задержками и очень маленькими суммами. Подождав несколько месяцев, их руководитель понял, что так он ничего не добьется, и обратился в районное ОВД.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, теперь на каждую из продавщиц завели уголовное дело. Женщины подозреваются в присвоении денежных средств и будут нести уголовную ответственность.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка