Наверх
vorle.ru

Орловцев, организовавших преступный бизнес, решили наказать штрафом

Происшествия

Заводской районный суд вынес приговор пяти жителям Орла. За организацию занятия проституцией нарушителям закона придется заплатить крупный штраф.

Бизнес пятерых орловцев, трое из которых женщины, просуществовал довольно долго. С декабря 2003 года по февраль 2010 осужденные зарабатывали деньги на продаже интимных услуг. Сами занимались подбором девушек, сами определяли, сколько будут стоить их услуги, а затем собирали деньги, полученные от заказчиков. Были у "бизнесменов" и свои притоны, хотя иногда девушек к клиентам развозили на машинах. На заправку каждой ежедневно выделялось около 500 рублей. Не скупились организаторы преступного бизнеса и на съем квартир в случае необходимости. Иногда девушки, работавшие у них, оказывали услуги и в саунах города.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, свою вину нарушители признали сами, поэтому их уголовное дело рассмотрели в особом порядке. Всех пятерых решили наказать штрафами от 250 до 360 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка