Наверх
vorle.ru

Сотрудница администрации одного из поселений Орловской области подозревается в подлоге

Происшествия

Ведущего специалиста Администрации Однолуцкого сельского поселения в результате проверки поймали на служебном подлоге. На женщину завели уголовное дело.

Межрайонный центр занятости населения и Администрация Однолуцкого сельского поселения осенью этого года заключили договор о совместной деятельности по организации общественных работ сроком на три месяца. Однако, этот факт ведущий специалист Администрации использовала в корыстных целях.

С октября по декабрь этого года женщина вносила в список безработных граждан заведомо ложные сведения, а затем составляла фиктивные трудовые договоры на людей, которые не выполняли общественные работы, и составляла табели рабочего времени. Само собой, подписи в расчетно-платежной ведомости сотрудница также ставила своей рукой. Все эти махинации позволяли женщине получать деньги, которые из федерального и областного бюджетов отправляли на поддержку безработных.

Но всему приходит конец, и даме, не единожды нарушившей закон, тоже придется отвечать за свои проступки. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Болховского района, на женщину завели уголовное дело по обвинению в служебном подлоге. Согласно уголовному кодексу, нарушительницу могут наказать штрафом до 80 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ