Наверх
vorle.ru

В Орле инкассатор ограбил банкомат

Происшествия

Желание подарить любимой девушке подарок на новый год обернулось для молодого человека заключением под стражу.

За два часа до нового года двадцатилетний инкассатор решил воспользоваться своим служебным положением и похитил из банкомата, расположенного по улице Металлургов, более двух миллионов рублей.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД Орловской области, инкассатор, который внезапно "разбогател" на 2 миллиона рублей, два дня назад сам и заправлял этот банкомат. Поэтому вскрыть его ключом и забрать деньги ему не составило труда. А когда спустя неделю один из сотрудников банка вместе с тем же инкассатором пришли изымать деньги из этого банкомата, обнаружилась пропажа. Молодой человек был опознан с помощью камер наблюдения. Имея при себе табельное оружие, он попытался скрыться, но сотрудники милиции задержали его уже спустя пару часов, когда вооруженный молодой человек находился в безопасном для прохожих месте.

Как он сам признался сотрудникам милиции, пару тысяч из украденных им денег, парень потратил на цветы любимой девушке. Однако, за этот "подарок" молодому человеку грозит серьезное наказание. В соответствие с уголовным законодательством РФ кража в особо крупном размере предусматривает до 10 лет тюремного заключения. В настоящее время злоумышленник находится под стражей, ведется следствие.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ