Наверх
vorle.ru

В ДТП с участием трех автомобилей под Орлом пострадали 8 человек

Происшествия

В минувшие выходные на 26 километре дороги, соединяющей города Орел и Новосиль, столкнулись три автомобиля. Одна из пассажирок погибла. В ДТП также пострадали двое детей.

В Орловской области произошло очередное ДТП. Днем 16 января в районе поселка Красная звезда "Киа-Спектра", за рулем которой находился мужчина 1974 года рождения, в следствие того, что водитель не справился с управлением, выехала на полосу встречного движения. Ей навстречу в этот момент мчался "Фольксваген-Пассат" под управлением гражданина 1982 года рождения. Автомобили столкнулись. После чего в них врезался еще и ехавший следом "Хендай-Акцент", за рулем которого находился молодой человек 1987 года рождения.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, на месте ДТП от полученных травм скончалась женщина 1974 года рождения, пассажир "Киа-Спектра". В салоне автомобиля кроме водителя находился также его сын 1993 года рождения и дочь 2002 года рождения. Всех троих с различными травмами госпитализировали в ООКБ и детскую ОКБ.

В аварии также пострадали водитель и трое пассажиров "Фольксвагена" 1979, 1987 и 1990 годов рождения. Как и пассажиров "Киа-Спектра", их с телесными повреждениями отправили в ООКБ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ