Наверх
vorle.ru

Убийство жителя Орловской области раскрыли через несколько дней после преступления

Происшествия

На днях сотрудникам СУСК Орловской области удалось по "горячим следам" раскрыть убийство жителя Ливенского Района. По версии следствия, к такому повороту событий привела обычная ссора.

Тело жителя деревни Лютое нашли 15 января. Мужчину с ножевым ранением бросили в овраг на 11 километре автодороги, соединяющей Ливны с поселком Красная Заря. По факту убийства завели уголовное дело и приступили к проведению следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Версия случившегося у сотрудников СУСК появилась почти сразу. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, они предполагают, что причиной преступления стала ссора.

На примете у следователей есть и один подозреваемый, местный житель. Скорее всего, 14 января он зашел в гости к своей будущей жертве, но между мужчинами произошел конфликт, в результате чего посетитель ударил собеседника ножом в шею. Мужчина скончался, а подозреваемый, чтобы избавиться от тела, решил выбросить его в овраг около названной деревни Жилево.

Следствие по этому уголовному делу еще продолжается. Возможно, подозреваемого вскоре возьмут под стражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ