Наверх
vorle.ru

Жительницу Орловского района накажут стотысячным штрафом

Происшествия

Если бы, присваивая чужое имущество, работница магазина знала, как дорого ей придется за это заплатить, вряд ли ей в голову пришли бы подобные мысли. Женщине преподали хороший урок.

Вчера Орловский районный суд вынес приговор заведующей магазина, которая оказалась не чиста на руку. В торговой точке, расположенной в деревне Образцово, женщина работала с 29 июля по 31 августа 2010 года и с умом воспользоваться своей должностью не смогла. Не все деньги, полученные от продажи товара, попадали в кассу. В общей сложности, за весь период работы дама успела присвоить 29 458 рублей.

Нарушение, на которое пошла бывшая сотрудница магазина, принадлежащего районному потребительскому обществу "Единство", расценили как хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, дама признала свою вину и возместила причиненный ущерб. Тем не менее, женщину приговорили к выплате крупного штрафа. За посягательство на чужое имущество, ей придется заплатить сто тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ