Наверх
vorle.ru

Вчера в Орловской области произошло еще пять аварий

Происшествия

Ситуация на дорогах Орловской области никак не желает меняться. За один только вчерашний день в регионе произошло пять ДТП, в которых погибли два человека, 12 человек получили ранения.

В 16.40 на 14-м километре автодороги Орел — Брянск столкнулись ВАЗ 2106, бензовоз Вольво и длинномер МАН. Сотрудники ДПС установили, что ДТП произошло по вине водителя ВАЗа, который, двигаясь на высокой скорости в сложных метеоусловиях, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой ехали бензовоз и МАН. Водитель ВАЗа 1950 года рождения погиб на месте, двое других отправлены в больницы поселка Нарышкино и ООКБ имени Мопра.

В 19.50 авария произошла на 393-м километре автодороги М-2 "Крым". Здесь женщина 1957 года рождения, водитель ВАЗа 2110 при аналогичных обстоятельствах допустила столкновение с ехавшим по встречной полосе Рено-Логан. Авария имела для нее самые тяжелые последствия, дама умерла на месте ДТП, а водителя Рено-Логан и двух его пассажиров с различными травмами доставили в ООКБ имени Мопра.

В этот же день в столкновениях на 7-м километре автодороги Орел-Новосиль, 395-м километре автодороги М-2 "Крым" и на улице Городской города Орла в ДТП получили ранения семь человек.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения отдела УГИБДД УВД по Орловской области, причиной большинства аварий стали пренебрежение к выбору безопасной скорости движения. Поэтому сотрудники УГИБДД в очередной раз общаются к водителям с просьбой снизить ее до 60 километров в час.  

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ