Наверх
vorle.ru

В Воронежской области вынесли приговор насильникам маленькой девочки

Происшествия

Это жестокое преступление трое жителей Воронежской области совершили в сентябре 2009 года. Еще около полутора лет преступники оставались безнаказанными, и только сегодня им наконец-то вынесли приговор и назначили справедливое наказание за совершенное ими злодеяние.

1 сентября 2009 года 20-летний Сергей Чучупал, 27-летний Андрей Шишкарев и еще один их несовершеннолетний знакомый распивали спиртное в лесопосадке Ольховатского района. В свою компанию они позвали и 13-летнюю девочку, для которой этот день закончился трагедией. Справиться с тремя парнями, которые стали к ней приставать, она не смогла. В стороне от грязных утех не остался ни один из товарищей.

Прокуратура настояла на том, чтобы злодеев приговорили к реальным срокам лишения свободы. Суд спорить с таким предложением не стал. В итоге, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Воронежской области, Чучупалу и Шишкареву назначили наказание в виде 12 и 14 лет лишения свободы соответственно, которые они будут отбывать в колонии строгого режима. Третьему соучастнику изнасилования, которому уже исполнилось 18 лет, дали восемь лет в колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ