Наверх
vorle.ru

Брянская милиция перешла на особый режим несения службы

Происшествия

В связи с последними событиями в Москве силовые структуры Брянщины усилили работу по обеспечению антитеррористической защищенности региона. В особом режиме несут службу все силовые ведомства, в первую очередь – УВД, УФСБ и МЧС.

Весь личный состав оперативных служб мобилизован для поиска мест незаконного хранения оружия и взрывчатки.

Отрабатываются лица, попадавшие в поле зрения милиции в связи с незаконным хранением боеприпасов и взрывчатых веществ.

Посты ГИБДД проводят досмотр транспорта, прибывающего на территорию области, совместно с оперативными подразделениями проверяют информацию о попытках использования незарегистрированного автотранспорта. Совместно с УФМС участковыми уполномоченными милиции проверяется регистрация прибывающих на Брянщину граждан.

Особое внимание уделяется выходцам из Северо-Кавказского региона.

Принимаются дополнительные меры по проверке антитеррористической безопасности мест массового пребывания людей, объектов транспортной инфраструктуры, объектов жизнеобеспечения.

Милиция призывает граждан не забывать о бдительности и элементарных правилах безопасности. Нельзя сдавать свое жилье без согласования с органами внутренних дел или оставлять квартиру без присмотра на длительное время. О подозрительных предметах, автомобилях или людях необходимо сообщить в милицию.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ