Наверх
vorle.ru

Московский теракт насторожил сотрудников орловского УВД

Происшествия

В связи с событиями, произошедшими в столичном аэропорту Домодедово, правоохранительные органы решили провести ряд внеплановых проверок.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, начальник УВД генерал-майор милиции Юрий Савенков распорядился, чтобы на территории региона провели внеплановые проверки. Объектом пристального внимания сотрудников Управления внутренних дел станет антитеррористическая защищенность социальных и других значимых объектов с массовым пребыванием людей.

Уже сейчас на улицах города появились дополнительные наряды патрульно-постовой службы. Особенно тщательно они будут следить за участками города около рынков, вокзалов и центральных улиц, а также подозрительными гражданами и бесхозными вещами. Жителям области, заметившим подозрительные предметы в людным местах, тоже не стоит забывать о бдительности. К обнаруженным вещам рекомендуется не приближаться, а лучше сразу сообщать о них по телефонами 01 или 02.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ