Наверх
vorle.ru

В Брянской области замдиректора департамента образования подозревается в получении взятки

Происшествия

Заместитель директора департамента общего и профессионального образования Брянской области Петр Прохоренко подозревается в получении взятки. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления следственного комитета региона.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя директора департамента общего и профессионального образования Брянской области Петра Прохоренко, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Основанием принятия такого решения стали результаты проведенных оперативных мероприятий отделом по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Брянску.

По данным следствия, 9 ноября 2010 года Прохоренко получил взятку от индивидуального предпринимателя за незаконное предоставление в аренду помещения, числящегося на балансе организации без оформления соответствующего договора. Продолжая свои действия, направленные на систематическое получение денег за аренду помещения, в декабре 2010 года подозреваемый вновь получил от индивидуального предпринимателя аналогичное по сумме незаконное денежное вознаграждение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего.

Уголовное дело расследуется Бежицким межрайонным следственным отделом города Брянска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ