Наверх
vorle.ru

В Орловском районе поймали торговцев марихуаной

Происшествия

Трем жителям Орловского района не скоро удастся вернуться к своему незаконному бизнесу. Участников преступной группы, торговавшей марихуаной, задержали сотрудники милиции.

Эта ОПГ привлекла внимание стражей порядка в декабре прошлого года. В ее основной состав входили трое молодых людей из села Маслово, которые занимались как продажей, так и выращиванием "травки". Свое зелье они распространяли на территории областного центра и всего Орловского района.

Взять преступников удалось после того, как сотрудникам Управления уголовного розыска стало известно о конкретном факте сбыта крупной партии наркотика. Этот случай был тщательно задокументирован. 24 января парни снова отправились на сделку. С собой у них было больше килограмма марихуаны, но они не знали, что об их планах уже известно правоохранительным органам. Таким образом, преступную группу удалось задержать с поличным.

После задержания, сотрудники милиции обыскали и дома членов ОПГ. К 1112 граммам, найденным при задержании, прибавилось еще около полутора килограмм того же наркотического вещества.

На молодых людей завели уголовное дело за незаконный сбыт и культивирование наркотических средств. Всех задержанных взяли под стражу. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, следствие по этому уголовному делу продолжается. Устанавливается причастность задержанных к совершению других аналогичный преступлений на территории Орловского района.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ