Наверх
vorle.ru

Воронежские гопники продолжают приставать к неформальной молодежи

Происшествия

Казалось бы, 21 век уже наступил, мы живем в современном мире, и каждый вправе сам выбирать то, как ему выглядеть. Однако некоторые личности считают не понравившийся внешний вид другого человека личным оскорблением или поводом сделать ему замечание, а-то и вовсе избить или ограбить.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, героями очередного гоп-стоп приключения стали воронежцы Вадим и Сергей. Им, видимо, стало скучно в одном из торговых центров Северного микрорайона. В качестве развлечения парни решили "пошутить", а объектом своих шуток, как и положено у "настоящих пацанов", выбрали молодого человека с длинными волосами и серьгами в ушах.

Однако шутками дело не ограничилось. Подростка стали силой тащить из супермаркета, а он, испугавшись, не смог дать обидчикам должного отпора. В итоге, длинноволосого неформала завели в ближайший подъезд, где ему пришлось распрощаться с мобильным телефоном, после чего "шутники" бросили свою жертву.

Через несколько минут после случившегося юноша встретился в кафе со своими однокурсниками, рассказал им свою историю, и они вместе решили найти похитителей телефона. Но, как оказалось, их опередили сотрудники ППС. В это время на соседней улице они заметили двух подозрительных парней, попытались их остановить, но в ответ услышали отнюдь нелестные слова. Стражи порядка, в отличие от подростка, понимали свою силу, поэтому хулиганов поймали и посадили в служебный автомобиль.

В этот момент к ним подбежал и один из друзей обиженного неформала. Увидев новых пассажиров патрульной машины, он признал в них тех самых обидчиков. Гопников повезли в отделение, где их опознал владелец украденного телефона. Как выяснилось, грабители уже не раз нарушали закон. Один из них в декабре вышел на свободу, второй — с мая числится в розыске за хранение наркотиков. Теперь к их "подвигам" прибавится еще одно уголовное дело, заведенное по статье "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору". Совесть подозреваемых не грызет, вину свою они не признают, даже в отделе милиции демонстрируя свою дерзость и агрессию.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ