Наверх
vorle.ru

В Орловской области директора казенной аптеки заподозрили в растрате

Происшествия

Уголовное дело по подозрению в растрате вверенного имущества завели на директора муниципальной аптеки Хотынецкого района. Следствие по нему еще продолжается.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области, директора "Аптеки №11 Хотынецкого района Орловской области", кандидата в депутаты муниципального совета народных депутатов района Михаила Газина подозревают в растрате вверенного ему имущества.

Согласно версии следствия, в июне 2008 года мужчина расплатился по своему собственному штрафу деньгами, принадлежащими предприятию, руководителем которого он являлся в тот момент. Однако, растрату 1000 рублей, которую директор аптеки должен был выплатить за нарушение правил пожарной безопасности, все-таки обнаружили. Положение подозреваемого осложняется еще и тем, что нарушение было совершено им с использованием своего служебного положения. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит штраф от ста до пятисот тысяч рублей или даже лишение свободы на срок до шести лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ