Наверх
vorle.ru

Ребенку из Липецкой области сохранило жизнь детское кресло

Происшествия

Вчера на трассе Липецк-Усмань произошло столкновение двух легковых автомобилей, в котором один человек погиб, а трое других получили тяжелые травмы. А четырехлетний мальчик спасся благодаря специальному креслу.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, около восьми утра, когда на улице было уже светло, на 68-м километре лоб в лоб столкнулись две машины – "Лада-Приора" и "Фольксваген-Гольф". Пока что неизвестно, кто виноват в аварии.

Выяснилось, что оба водителя - из Усманского района. 40-летний водитель иномарки погиб, несмотря на то, что был пристегнут ремнем безопасности. Его пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

Пассажиры "Приоры" тоже тяжело пострадали. 31-летний водитель кроме черепно-мозговой травмы был доставлен в больницу с ушибом грудной клетки и травмой живота. А его супруга пострадала еще сильнее – кроме таких же ранений она получила травму позвоночника.

Их маленькому сыну повезло больше: он отделался лишь гематомой лба. Ребенка спасло детское автомобильное кресло.

Сейчас все взрослые выжившие участники ДТП находятся в тяжелом состоянии и не могут рассказать, что произошло. Все обстоятельства аварии выяснит следствие.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ